您当前的位置 :慈利农业网 > 数码 > 山东滨州市召开了花卉苗木协会会员代表大会

山东滨州市召开了花卉苗木协会会员代表大会



1月19日,山东滨州花卉苗木协会第四次会员代表大会在惠民县召开。惠民县委副书记,县长夏培建出席了会议。市,县林业部门负责人和省内外苗木花卉协会的部分负责人应邀参加了会议。区,县苗木协会成员和丽珍镇74个苗木种植专业合作社代表参加了会议。

大会投票批准滨州市花卉苗木协会章程修改,并选举滨州花卉苗木协会第四届理事会成员,执行委员和主席。搜狐李镇苗木协会会长李玲龙当选为滨州花卉苗木协会会长。

滨州林业局党委书记王炳钊指出,新一届董事会要履行使命,履行职责,把握协会工作的基本原则,领导全体成员开拓进取,努力奋斗;在该协会的活动中,做出新的努力,实现新的行动,为城市的林业生态建设提供强有力的科技支撑,为建设国家森林城市做出贡献。

惠民县副县长安峰表示,惠民县将借此机会瞄准行业发展趋势,根据未来市场需求深化供给侧结构性改革,推进集约化生产,市场化运作和品种推广花卉和苗木产业。随着一体化的发展,我们将努力在全国范围内建立一个高品质的花卉和苗木生产基地,贸易基地,研发基地和信息中心。 (山东省林业厅)