您当前的位置 :慈利农业网 > 健康 > 莱山第一中学组织学生阅读军事风格,营造良好习惯

莱山第一中学组织学生阅读军事风格,营造良好习惯



胶东在线新闻(记者宋吉娜)新学期开始,莱山第一中学组织学生阅读和观看阅兵情绪,激发学生的爱国情怀,引导学生参与新的学习和生活有良好精神的环境。学生反应良好,文化发展教育显着。

9月4日,学生们参加阅兵,纪念抗日战争胜利70周年。它成了学生们的热门话题。莱山颐中抓住机会组织学生回顾和庆祝抗日战争胜利70周年。在阅兵式的情况下,时间的感受以作曲或每周音符的形式记录。他们在语言课上相互交流,班级选择优秀作品并在走廊宣传栏中展示。学生们在写作中提高了他们的爱国主义精神,尤其是新生。他们在交流中加深了对军事训练意义的理解,认识到高标准的重要性和对相互学习教育发展的严格要求。 。莱山第一中学在学期开始时组织了这项活动,不仅使学生能够尽快调整学习和生活条件,更重要的是,学生的情绪得到了升华,意志力得到了加强,在微妙的影响下,严格而严格的习惯意识得到了加强。莱山第一中学的特点是教育人文化,创新发展。