您当前的位置 :慈利农业网 > 国外 > 一位普通的跑步者复活了上海的半场战斗:太阳的魔力毫无准备!

一位普通的跑步者复活了上海的半场战斗:太阳的魔力毫无准备!



在4月22日上海半马赛之后,我的朋友圈与过去不同。——几乎没有跑友的表现,我也没有。我担心这是因为结果一般不理想。虽然主办方在赛道上特别添加了“BLUE LINE”,但每个人都可以方便地用完PB,但亲密的准备工作也是对抗太阳的魔力。

“天气真的很热”“我不能跑,你先跑”——这是我在上海半程马拉松比赛中听到最多的两个字。然而,一场热战也让我感受到了上海半马的热情。

准备好“下雨”,但要在炎热的太阳下奔跑

根据几天前的天气预报,在比赛当天,上海将遭遇中到大雨。主办方将在比赛前和比赛当天下午5点通知短信。这也意味着“他们是阴天,有时有淋浴”,活动包也准备一次。性雨衣。许多跑步的朋友正在为“雨天跑”做准备。

当每个人都发现它没有提前下雨时,通常会更令人兴奋,但是当枪声响起时,当每个人都冲了一两个星期时,他们觉得晕眩是不对的。——天气真的很无聊,太阳真的很干!

大约5公里外,我看到第一个倒在地上的朋友。应急人员使用隔热毯临时安装遮阳篷,但我没想到在整个轨道上经常会出现类似的场景。特别是在下半场,救护车的哨声一直挥之不去,需要急救的跑步者一起出现。在如此炎热的情况下,可以想象应急人员的工作强度。

“独特的兔子”很难区分真假

我们已经被太阳晕倒了,我没想到会有一堆“兔子”来增加混乱。

“兔子”是马拉松比赛的起搏器。他们通常是经验丰富的马拉松运动员,他们以不变的速度跑步并且可以发挥“领导”作用。他们最大的特点是衣服上标有完成时间,如“230”(2小时30分钟)。 “官方兔子”是由活动组织者组织的“兔子”。

由于参加马拉松比赛的人数众多,赞助商数量众多,在比赛中,经常有“官兔”,“品牌兔”和“私兔”等主要跑步小组。 “官方兔子”一般非常可靠,所以有些人会跟随“官方兔子”。在过去,“官方兔子”的服装与竞赛对手的服装略有不同,他们大多是由体育品牌赞助商组织的。?

在比赛当天,我最大的困惑是——。谁是官方兔子?在赛道上,一些品牌的“兔子”将气球与完成时间捆绑在一起,而一些品牌的“兔子”带着旗帜完成时间。我问他们所有人,并宣称他们是“官方兔子”。

令我更困惑的是,一些“兔子”对完成时间有不同的理解。 “230”的“兔子”仍然在“215”面前......其他人可以做些什么?我认为组委会可能希望在比赛前确定“关兔”的形象并告知跑步者。 “官方兔子”由主办方选择或分配给特定品牌。 “兔子”是一个花很多花的好地方,但它不能成为“官方兔子”的主要骨头。

“私人补充”是一个惊喜,“烟花表演”很吓人

在今年的半程马拉松比赛中,让我感到惊讶的一件事是组织者专门打开赛道的两个部分并将其打开为“私人补品”。所谓的“私人补助”是私人供应,非官方赞助商,竞选团体和个人组织的供应站。色彩缤纷的私人补充是公众参与马拉松比赛的重要组成部分,它可以使马拉松更有趣。例如,夏威夷马拉松非常有名。当穿过住宅区时,许多居民将在路边设置一个小摊位。水果,小吃等,参与者可以自行决定。

在过去,私人补品都是“游击战”。今年,组织者提供了私人赛前申请,报告后可以成为“正规军”。这不仅丰富了补货的类型,而且有利于补货的管理。私人补品的正规化值得鼓励。一些非官方的“加油站”也可以从中吸取教训。

上马的“加油站”一直是传奇。在为跑步者加油的过程中,有音乐,鼓和女性的舞蹈。然而,仍然有一集让人们笑笑。在走到尽头的路上,某个品牌组织了一场“烟花表演”。整整一排“纸上烟花”被“解雇”对过往的朋友。我吃了一些金银纸屑,我太忙了,无法躲闪,扰乱了跑步的节奏,几乎令人窒息。这种“加油”真的意味着一点帮助。

上海半马是上马的一个子游戏。它已经成为举世闻名的马拉松品牌盛会。凭借多年来在游戏运营方面的成功经验,上海半马一直保持着全国最佳水平。当然,与国外优秀的中途赛事相比,上海半马没有改进的余地。例如,在应急计划的细节处理和处理中,作为一个跑步的朋友,我希望能够对世界进行基准测试并使未来更好。这很好。?