您当前的位置 :慈利农业网 > 财经 > 企业代表,个体工商户代表,城乡居民代表等

企业代表,个体工商户代表,城乡居民代表等



该机构的服务意识是什么?工作风格如何?人们满意吗?最近,该市将通过问卷调查和评估表发布的形式启动“万民评估机构”活动,使广大党员干部和群众对新区(市)的整体形象有所了解。直接隶属于权力机构(包括省政府直属部)。得分了。记者在昨天下午举行的“百万人民评价机构”部署会议上了解到了这一点。

根据市委大众线教育实践活动的总体部署要求,市委教育实践活动领导小组决定组织开展全市“万民评估机构”活动。活动的参与单位有50个单位,包括与人民生产和生活有更多联系的党委,政府和群众组织。审查内容集中在“四风”问题上,主要侧重于评价各级机关的整体情况,工作效率,服务态度,干部作风等方面的评价和满意度调查。

审查主要使用问卷和评估表的发布。审核表将在《舟山日报》上发布,舟山论坛网站将设立评论表,并将广泛征求意见和建议。同时,将发行10,000份《万民评新区(市)直属机关作风调查表》。分配对象包括市党代表,市人大代表,政协委员,市纪委“四大会员”,新闻媒体代表,市政府机关,离退休干部,县(区),职能区成员,新区(市) )属,省部门是船舶单位干部(非被告单位),县(区),功能区,乡(街道)政府干部和村(社区)代表,代表企业和个体工商户,城乡居民代表。 。

据报道,“万民评估机构”活动由市纪委牵头,市委教育实习活动办公室,新区监察办,市统计局参加。《万民评新区(市)直属机关作风调查表》负责单位将负责3月下旬的发布,所有评估表将在4月3日前收集,经各负责单位审核后,将提交市统计局统一审核。

作者:曹玲

转发:

新浪微博

腾讯微博[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳